Blog

“Beneficiamento de Cenouras”

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, está lançando uma tecnologia de torneamento de cenouras. O método de processamento permite às agroindústrias […]

Lepto Bov-6

Em meados de 1996 a Vallée S/A que atua no mercado de produtos veterinários há 35 anos constatou que a incidência de animais soropositivos para leptospirose no rebanho bovino brasileiro […]

Raivacel

A Valée possui indústria veterinária que atua no ramo de produtos para saúde animal, com sede em Montes Claros, MG. Assim que em 1993, a Vallée estabeleceu contato com a […]

Enxertia por Borbulhas em Cajueiro

No Ceará, como em vários outros Estados do Nordeste, a cultura do caju está entre as principais atividades agroindustriais. No final dos anos 80, um dos principais problemas enfrentados pelos […]

Vitacanis

Probióticos é o oposto de antibiótico. Em vez de combater os sintomas das doenças, os probióticos são baseados na prevenção proporcionada por microrganismos vivos que ajudam a equilibrar a microbiótica […]

Nutriplanta

Mais do que exalar mau cheiro, o apodrecimento de materiais orgânicos representa um grande desperdício de energia e , ao mesmo tempo, uma agressão á natureza O meio ambiente é […]

Vitrificação de Ovócitos

Pioneirismo é uma palavra corriqueira no vocabulário do Laboratório de Reprodução Animal Professor Assis Roberto de Bem, no Centro de Ciências Agras veterinárias da Universidade do Estado de Santa Catarina […]

“Conservação de Sêmen”

A Embrapa Caprinos trabalha com o método da criopreservação, que é a congelação e manutenção de sêmen no nitrogênio líquido. De um grupo de 100 cabras inseminadas, com dose única, […]

Reboque 6000ts

Para se obter o padrão adequado de uma cultura, as sementes devem ser tratadas previamente com inseticidas e fungicidas, que geralmente são de alta toxidade, além de, algumas espécies, necessitarem […]

Posso ajudar?