O CAFÉ VEGANO FERMENTADO: VEGANCOFFEE

Café vegano promete transformar o mercado.

Ganhando cada vez mais espaço no Brasil, o café gourmet fermentado vem conquistando o paladar de muitos consumidores. O processo de fermentação tem como objetivo mudar para melhor o sabor da bebida mais popular do país.

Atualmente, o café fermentado mais caro do mundo é produzido através do processo de digestão de pequenos mamíferos. Entretanto, as notícias são boas: mudanças nos hábitos alimentares têm impulsionado uma revolução vegana que já movimenta cerca US$ 50 bilhões ao ano, bem como revolucionam a indústria mundial da alimentação. Além disso, seguindo essa tendência, o mercado vegano de café fermentado vegano está despontado no Brasil e no mundo!

O processo de fermentação natural a partir do uso do gel de Aloe Vera inaugura um novo mercado para o café gourmet no Brasil. Batizado de ‘VeganCoffee’, a solução inovadora certifica o consumo da bebida entre o público vegano que busca opções mais elaboradas no mercado. A fermentação do café utiliza o Aloe Vera como matéria prima, substituindo o processo digestivo a que os frutos são submetidos no trato intestinal dos animais.

“Os estudos indicam que os cafés que são produzidos a partir dessa técnica que usa os animais são mais saborosos que o comum por causa das enzimas e bactérias do processo digestivo. Nós descobrimos que o Aloe Vera possui mais de 90 enzimas digestivas e exatamente os mesmos probióticos dos lactobacilos casei e plantarum, comumente encontrados no trato digestivo dos animais. A técnica é simples e certamente vai revolucionar o setor”, explica o idealizador do Aloe Coffee, Daniel Mageste Lessa.

Os principais benefícios do VeganCoffe são:

  • Não envolve animais em nenhuma parte de seu processo de produção, já que é vegano!
  • Utiliza um processo de produção simples e revolucionário.
  • É super inclusivo, agrada veganos e não veganos!

Muito legal, não é mesmo? Que tal conhecer mais detalhes sobre a revolução da produção de café fermentado no vídeo do quadro “Invenções Brasileiras” do nosso canal no YouTube:

O VeganCoffee foi registrada junto ao INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) por Daniel Lessa que está buscando por investidores para produzir e comercializar o grande invento através do licenciamento ou da venda da patente.

Conheça sobre a Associação Nacional dos Inventores.

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